?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Потребление пива в Германии и в России по данным ВОЗ
Эйнштейнизм
romix1c


Для пользования базой данных ВОЗ пройдите по ссылке http://data.euro.who.int/hfadb , включите русский язык из меню Languages – Russian. В окне слева выберите желаемый показатель. В правом окне укажите страны и нажмите кнопку Да. Затем выберите в меню Диаграммы – Линейная диаграмма. Из соседнего меню Таблицы можно получить также таблицы с исходными цифрами, пригодные для копирования, например, в Excel.

promo romix1c january 10, 2014 11:02 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из доклада доктора медицины И.В.Сажина на Первом Всероссийском съезде по борьбе с пьянством, 1910 г.: «По наблюдениям проф. Heim'а, в Цюрихе, готовящиеся к призовой стрельбе стрелки, для обеспечения себе успеха в состязании, целыми неделями до него абсолютно воздерживаются от каких бы то ни было…

  • 1
Что означает 15+?

Выше картинка слишком мелкая, а тут http://romix1c.livejournal.com/39412.html слишком крупная. Баланс надо искать для этих еврографиков.

Возраст 15 лет и выше (из предположения, что более мелкие граждане водку не пьют).
По хорошему их надо перерисовывать, т.к. не очень удачные цвета, шрифты, а для сопоставлений хочется использовать графики с двумя осями ординат (в Excel есть такая возможность). С сайта ВОЗ можно выцепить сами цифры.

  • 1