?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
График новых случаев ВИЧ по данным ВОЗ
дебилы, алкоголь
romix1c
ВИЧ_Россия_Швейцария

Источник: Европейская база данных ЗДВ (HFA-DB)
Европейское региональное бюро Всемирной организации здравоохранения
http://data.euro.who.int/hfadb/shell_ru.html

promo romix1c january 10, 2014 11:02 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из доклада доктора медицины И.В.Сажина на Первом Всероссийском съезде по борьбе с пьянством, 1910 г.: «По наблюдениям проф. Heim'а, в Цюрихе, готовящиеся к призовой стрельбе стрелки, для обеспечения себе успеха в состязании, целыми неделями до него абсолютно воздерживаются от каких бы то ни было…

  • 1
вряд ли мы, в случае с Россией имеем релевантную статистику по этому вопросу
2000 год, это видимо, год активной регистрации
провал - реакция чиновников на полученные данные

Федеральным законом от 8 декабря 2003 года N 162-ФЗ была произведена либерализация наркопотребления, http://www.memo.ru/hr/GOSDUMA/88/2.htm что мы видим на графиках.
В Швейцарии тоже была проведена либерализация, но на основе других принципов (в ноябре 2008 года разрешили героин для уже состоявшихся наркоманов под медицинским присмотром при не менее двух безуспешных попыток лечения, за что проголосовали 68% швейцарцев). Аналогичные программы принимает с 2009 года Германия. http://turist.rbc.ru/news/29/05/2009/157684

т.е. в 2001, вдруг, посадили всех наркоманов и добились почти 2х кратного уменьшения первичного инфицирования?.. так не бывает, кроме наркоманов ВИЧ транслируется и половым путём
кроме того первичный всплеск не кореллирует вообще ни с чем внятным
наркоманы и гомосексуалисты были и до 1998 года))

Из книги "Город без наркотиков": "В конце лета 99-го, когда прошли первые акции в цыганских поселках и митинг, все наркологи отметили, что приток наркоманов в клиники увеличился в 4 раза".

В том, что касается Екатеринбурга, с 1999 по 2003 гг. смертность от передозировок упала почти в 12 раз. А с 2002 года - не умер ни один ребенок!

С 2004 года взрослая смертность от передозировок вновь выросла. Это случилось обвально по всей стране в связи с изменением УК РФ и Постановлением Правительства №231 «О средних и разовых дозах».

http://noth-special.livejournal.com/675001.html

(это Ройзмановская информация по Екатеринбургу, насколько это отражалось по России пока не очень понятно).

вряд ли имеет смысл экстраполировать ройзмановскую патетику
но даже если мы это сделаем - рост заболеваний ВИЧ в указанный им период никак с оными не кореллирует
что касается смертей от передоза после 2004 года, то в приведённой вами же статье даётся вполне внятная трактовка событий
к тому же, насколько я в курсе, в нашей стране уже лет 10 нельзя купить стеклянного многоразового шприца - основного источника инфекции у наркозависимых

Они колятся пластмассовыми - многоразово.
Я чувствую что Вас и эта тема по какой-то причине сильно беспокоит.

Долго ж вы думали. =)))
Да нет, судя по той пристрасности, с которой вы регулярно публикуете ваши кривые, эти темы беспокоят именно вас. А я просто, имея на руках некую конкретику, пытаюсь обратить ваше внимание на некую тенденциозность и подтасовки данных.

Вот и тут, - с чего бы им многоразово-то, чай не Нью-Йорк какой, в аптеках отпускают невозбранно и стоит сущие гроши.

В отличии от прозервативов, кстати...

У Ройзмана спросите. Скорее всего, обдолбанным товарищам не до гигиены (потому что они втыкают и им все по барабану), отсюда - вичевые и гепатитные заражения. У некоторых вообще саркома Капоши, у Моссудмеда есть изображение гниющего процесса. http://mossudmed.livejournal.com/5697.html (осторожно - трэш, слабонервным не смотреть). До шприцов ли им?

Ещё раз прошу простить, но дальнейшее обсуждение этих вопросов с вами я считаю бессмысленым. Всего наилучшего. Привед Ройзману.

Графики я тут размещаю для последующего использования в разных обсуждениях, как точку зрения ВОЗ. На сторонних сайтах тоже можно было бы размещать, но не у френдов возникает антиспам-защита. Так что вот такой склад графиков, сканов и подтверждающих ссылок у меня - основное обсуждение при этом идет где-нибудь у Ройзмана или ФрицаМоргена.

Понятно, прошу простить. Там такое безусловно прокатит)
Больше не повторитсо.

Да ничего - наверное вся эта трезвость осиновым колом мелькает в ленте друзей.

Из ЖЖ это выпилили. Информация должна быть опубликована в зарегистрированных СМИ, которые могут ответить в судебном порядке. В данном случае ничего этого нет, а сочинить можно чего угодно и сколько угодно.

  • 1