?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Инвалиды с детства по республикам СССР
Эйнштейнизм
romix1c
Инвалиды_СССР_1990

Источник: Народное хозяйство СССР в 1990 г. Статистический ежегодник. (М.: Финансы и статистика, 1991), С.253

Аналогичные данные есть в статсборниках "Народное образование, наука и культура в СССР" и других, где указан процент дефективных школьников по годам в разных республиках СССР.

Версия В.Г.Жданова: "...Самый высокий процент рождения дебильных детей был, оказывается, в Прибалтике, а самый низкий процент рождения дебильных детей в СССР был в той самой Туркмении, где я прожил 8 лет. А почему? А потому что в Туркмении сильнейшие трезвые мусульманские традиции, несмотря на то, что всю Туркмению залили пестицидами и гербицидами в связи с хлопком, там процент дебильных детей 0,7. А 8% дебильных детей от всех рождающихся, рождался в Эстонии в которой и при Советской власти был закон, разрешающий в каждой крестьянской избе иметь пивоваренный станок, варить пиво и дуть это пиво. И вот вам пожалуйста, к ним уже близится Молдавия — известный потребитель вина".
http://samsonov.name/trezv/biblioteka/alkogolnyj-i-narkoticheskij-genocid

В.Г.Жданов в другой лекции: "Если мы посмотрим статистические данные по союзным республикам, то там ситуация просто катастрофическая. Шесть республик у нас пьющих - это 3 Прибалтийских и 3 славянских. В этих республиках самая низкая рождаемость - на уровне 15 человек на тысячу - и самая высокая смертность - на уровне 11 человек на тысячу. А в этих Среднеазиатских республиках рождаемость всюду за 30, а смертность - меньше 6. Это к вопросу о том, не преувеличиваю ли я здесь роль алкоголя в нашей статистике".
http://www.svoboda.ru/optimalist/ob_p1.htm

promo romix1c january 10, 2014 11:02 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из доклада доктора медицины И.В.Сажина на Первом Всероссийском съезде по борьбе с пьянством, 1910 г.: «По наблюдениям проф. Heim'а, в Цюрихе, готовящиеся к призовой стрельбе стрелки, для обеспечения себе успеха в состязании, целыми неделями до него абсолютно воздерживаются от каких бы то ни было…