?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мозг алкоголика (mossudmed)
Эйнштейнизм
romix1c
Оригинал взят у mossudmed в Мозг алкоголика (репост согласован).

Мужчина, 48 лет, алкоголик, умер дома. В последние годы жизни вёл антисоциальный образ жизни, неоднократно привлекался по административным статьям.
Вот такой мозг:

Обратите внимание насколько выражен фиброз — извилины почти не контурируются, борозды тоже, мягкая оболочка мутная, толстая:


Нормальный мозг выглядит примерно так:

Почувствуйте разницу.
ХВАТИТ БУХАТЬ!!

Дополнение от romix1c: современные фотографии mossudmed интересно сравнить с иллюстрациями 100-летней давности из книги В.Я.Канеля «Алкоголизмъ и борьба съ нимъ» 1914 года издания. При вскрытии от мозга алкоголиков на два метра разит водкой. Очевидно, что именно изменения мозга от употребления алкоголя резко меняют статистику убийств, самоубийств и прочих видов смертности в России (графики удивительно похожи на графики отравлений алкоголем, заболеваемости алкопсихозами и производства спирта этилового в России). Спортсменам будет интересен факт резкого изменения точности призовой стрельбы под действием алкоголя, а водителям — факт точного соответствия алкогольных графиков и графика смертей от автомобильных происшествий в России. Так что с лозунгом mossudmed «хватит бухать!!» в этой связи очень трудно не согласиться.


promo romix1c january 10, 2014 11:02 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Из доклада доктора медицины И.В.Сажина на Первом Всероссийском съезде по борьбе с пьянством, 1910 г.: «По наблюдениям проф. Heim'а, в Цюрихе, готовящиеся к призовой стрельбе стрелки, для обеспечения себе успеха в состязании, целыми неделями до него абсолютно воздерживаются от каких бы то ни было…

  • 1

Мозг алкоголика (mossudmed)

Пользователь vakomi сослался на вашу запись в своей записи «Мозг алкоголика (mossudmed)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мозг алкоголика (mossudmed) [...]

От женщин воняет на 5 метров их духами. А мозг алкоголика не мешает жить другим людям. Так что оставьте их в покое :-)))

Есть влияние на статистику смертельных ДТП и убийств (одинаковые графики с алкоотравлениями-алкопсихозами-спиртом-крепким алкоголем).

http://romix1c.livejournal.com/7207.html


http://romix1c.livejournal.com/67632.html

Пострадавшими там являются другие граждане (вред себе - вред другим).

Edited at 2016-07-09 11:07 pm (UTC)

Не застали вы тех времён, когда от алкашей одеколоном на всю округу разило...

Полтора алкаша могут быть заметными, но они не делают общую медстатистику.
Почему-то на них все ориентируются, когда на графиках горы трупов в стиле картины Верещагина. Но они незаметные (математически только видны), а тут наглядный 1 бомж, выпил 1 пузырек одеколона. Его образ запоминается надолго, хотя математически он может быть даже не заусенец на графике, а микроб или атом, если в масштабе его изобразить.

посмотрел на фото, меня заташнило... да, не работать мне врачём....

вот как людям объяснять, что праздник и веселье совсем не обязательно должны сопровождаться бухлом? смотрят как на психа

  • 1